живу как карта ляжет (smetankina) wrote,
живу как карта ляжет
smetankina

Дисбаланс и ОЗ

8 лет назад моя дв.сестра Оксана вышла замуж за А. В минусе она была большом.
А. вел себя как царь и бог. При всех ее чехвостил, командовал, повелевал.
Оксана бегала вокруг, ублажала, слушалась, с подобострастием смотрела в глаза кумиру.
Он ее на 10 лет старше, не сказать, что красавчик, но норм. Имел 3 комнатную квартиру в подмосковном городе, работал охранником. И чувствовал себя прекрасно и снисходил до нашей Оксаны.
Честно, мы всей семьей его невзлюбили. Особенно когда они приехали к нам в гости на дачу - сел в беседке и сидел. А все остальные были заняты делом. Потом мой папа попросил его принести воду в баню. Он сказал, что у него болит спина и воду он носить не будет. Но мыться ему можно -потом долго парил свою "больную" спину в нашей бане и закусывал шашлыком.
Оксана извинялась за него и оправдывала, мол, работа у него стоячая и спина больная, устает 130 кг дядька (похудеть бы) и воды она сейчас принесет сама.
Оксана, обычная девка из дальнего подмосковья, простоя и работящая, два года назад решилась и открыла свое кафе (работала она поваром до этого, то есть всю эту кухню знала отлично).
Мы не виделись год. Оксана из немного восторженной дурочки (по другому не скажешь), превратилась в офигенную женщину с ироничным блеском в глазах. Мы ее теперь называем Оксана Моисеевна за откуда-то появившийся нос, кудри и хитрый прищур (джм из нее классная).
Теперь вся семья работает у Оксаны.
А А. моет посуду, убирается, носит воду, слушается Оксану, боится ее расстроить, звонит ее сестре и спрашивает - любит ли его Оксана. В общем, сейчас он в заметном минусе.
Но теперь Оксана в плюсе.
#ОЗ #дисбаланс #evolutio #evo_lutio
Tags: #evo_lutio, #evolutio, #ОЗ, #дисбаланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment